Inilah yang menentukan keren tidak nya sebuah motor custom

Hello guys,

  Untuk menetukan keren tidaknya sebuah motor custom,tentunya sangat subyektif sekali.Masing-masing orang memiliki pendapat yang berlainan.Banyak yang menganggap part-part mahal lah yang membuatnya terlihat keren,hal ini ada benarnya juga karena harga yang mahal biasanya juga membawa rupa yang menawan.
  Selain part custom yang mahal faktor pemilihan basic motor yang akan di custom juga menjadi faktor penentu.Nah jika anda memiliki basic motor yang kurang menarik,misalnya dimensi mesin yang kecil,anda bisa mengakalinya dengan tips berikut ini:

-Pilihlah ban yang berharga diatas 1 juta,misalnya shinko atau fuckstone.

pemilihan ban  yang tepat,akan membuat motor custom anda terlihat garang dan keren,sebaliknya seberapa bagus pun basic motor,tangki,cat dan custom frame anda,akan menjadi kurang elegan jika anda menggunakan ban harga dibawah 400 ribu,ga percaya ini buktinya:

Inilah yang menentukan keren tidak nya sebuah motor custom
tiger scrambler by RD custom
 Honda tiger diatas sebenarnya sangat simple sekali modinya,tanpa spakbor belakang ,tanpa penutup box accu ,tanpa warna grafis,dan tanpa spion,akan tetapi kita bisa merasakan atmosfir kegarangan yang amximal sekali,terpancar aura gahar yang siap menerkam (lebay banget bang)..Coba tebak apa faktor dominan yang membuat motor custom tiger ini menjadi keren abis?yup benar,gara-gara ban nya sodara-sodara.
 Untuk diketahui,harga ban depan belakangnya itu sudah bisa di buat beli bahan motor tiger second plat jakarta.cukup mahal bukan,akan tetapi itulah sebanding dengan aura gahar yang di berikanya.

Sampai disini sudah percaya?apaaa??belumm?okey,saya kasih satu lagi contoh agar kamu lebih yakin bahwa ban harga mahal itu sangat mempengaruhi keren tidaknya motor custom.Langsung saja ini dia:

ban tracker
scorpio tracker by olo motorclasic
  Gimana?keren bukan?,modifikasi yamaha scorpio tracker ini juga menjadi gagah dengan pemilihan ban yang tepat(dan mahal tentunya).Jenis ban scambler tracker type ini masih sangat jarang,karena yang paling banyak dipakai sekarang adalah model bigblock.

  Sampe disini kalian pasti penasaran dong pengen tahu merk dan type ban diatas,sebenarnya saya ga mau sebutin karena nguntungin mereka bisa iklan gratis,tapi daripada pembaca custombike.online pada kecewa dan penasaran,ya udah ane sebutin aja ban diatas ber mek shinko type SR-241.untuk harganya yang ukuran 18-400 sekitar 1.2 juta an/biji ya bukan 2.Lebih murah dibanding yang model big block dan setara dengan ban merk fuckstone (kembarannya firestone).

Ok itu tadi mengenai faktor penentu keren tidak nya sebuah motor custom,semoga bisa menginspirasi teman-teman semua untuk membangun motor custom yang keren tapi dengan basic motor yang tidak terlalu mahal.
salam cutom indonesia



Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Inilah yang menentukan keren tidak nya sebuah motor custom"

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang sesuai topik,spam dan link hidup akan langsung dihapus admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel