Inilah BMW R9T ,moge baru Ariel Noah

Hello guys,

Selain bermusik ternyata vokalis noah,Nazril ilham atau yang biasa disapa ariel noah ini memiliki hobi riding juga..Nah inilah BMW R9T ,moge baru Ariel Noah.

BMW R9T ,moge baru Ariel Noah
Bmw R9T
Keren banget ya guys..ya wajar sih harganya juga keren yaitu sekitar 600 jutaan gaes..itu yang tahun 2015 ..ga tahu kalo yang ini..

Inilah BMW R9T ,moge baru Ariel peterpan
ariel naik bmw R(T
Kalau kalian pengen keren kayak ariel,kalian bisa pilih honda CB150r exmotion yang baru..Paling tidak udah mirip-mirip dikit .
honda CB150R exmotion
Lumayan kan?daripada harus nunggu punya duit 600 juta,punya kagak mati iya..Tinggal pesen knalpot double aja biar klihatan lebih sangar.
Tanpa perlu di apa-apain lagi BMW r9t emang udah keren abis yah gaes,,tapi kalau mau dibikin bratcafe bisa jadi gini nih


Silahkan teman-teman yang ingin memiliki BMW R9T kayak ariel,mulai sekarang banyakin nabung ya,
Salam custom indonesia

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Inilah BMW R9T ,moge baru Ariel Noah"

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang sesuai topik,spam dan link hidup akan langsung dihapus admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel