woww..honda CB400 dan CBX750 ini dijual sangat murah di malaysia

CUSTOMBIKE-Impian dari pecinta motor custom tentunya memiliki motor custom dengan kapasitas mesin yang besar semisal CB400,CB550,GSX750,CB750.Akan tetapi harga harga motor diatas sangatlah berat di kantong..paling tidak kita harus menyediakan uang 70 jutaan..jumlah yang sangat besar untuk orang awam di indonesia.
honda cb400 bahan custom
iklan honda CB 400 dimalaysia
  Akan tetapi tidak demikian dengan negara jiran kita yaitu malaysia,sudah beberapa kali saya melihat iklan honda cb 400 yang harganya murah sekali.salah satu contoh adalah gambar diatas,bayangkan honda CB 400 yang cakepnya kebangetan gitu dijual cuma RM4500 atau setara 14 juta gaess...itu kalau dibikin caferacer atau brat cafe ga kebayang cakepnya kaya apa..
  Usut punya usut rupanya cb 400 ini barang dari singapore rupanya.akan tetapi tetap saja ini harga yang murah.soalnya harga mesin yamaha SR 400 (mesin doang) di indonesia sudah 18 jutaan.nah ini honda cb 400 utuh cukup dijual 14 juta itupun belum nego,tebakan saya di tawar 12 juta pasti dilepas.
  Apakah cuma satu motor itu yang harganya murah?enggak gaess ada beberapa motor murah lagi yang akan saya suguhkan ke anda,ini dia CBX750

  honda cbx750 custom murah
honda cbx750 custom murah
Kalau honda cb 400 diatas dijual 14 juta,CBX 750 yang sudah dicustom ini cuma dijual dengan harga RM 7000 atau sekitar 21 juta gaes..kalau di indonesia 21 juta palingan dapet scorpio atau merzy yang udah ganteng.meskipun customnya ga bagus,tapi honda cbx750 ini kalau anda bikin custom scrambler hasilnya cukup dahsyat gaes,ga percaya lihat nih 

cb 750 walking dead
CB750 walking dead
Keren kan,motor dari serial TV bertajuk walking dead ini,motor ini dipakai untuk memburu zombie dalam film tersebut.Sampai sini apakah cuma itu saja motor murahnya?tidak gaes masih ada lagi yang murah,ini dia 

Honda cb400 custom murah
Honda cb400 murah
Ga jauh beda dengan motor pertama tadi,CB 400 ini dibanderol dengan harga RM5000 atau 15 juta,saya rasa anda tawar 14 juga dikasih.di keterangan motor ini ditulis singaporian,itu artinya motor dari singapore.
Seandainya diindonesia ada yang jual semurah itu pasti jadi rebutan ya gaess..Ninja 250 second aja masih di seputaran 38 jutaan apalagi ini yang 400 cc.
Sampai disini dulu obrolan kita mengenai honda CB400 dan CBX750 ini dijual sangat murah di malaysia,mudah mudahan bisa nambah pengetahuan kita semua di bidang percustoman motor,
Salam custom indonesia!!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "woww..honda CB400 dan CBX750 ini dijual sangat murah di malaysia"

Post a Comment

Silahkan berkomentar yang sesuai topik,spam dan link hidup akan langsung dihapus admin

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel